取势 明道 优术

压力 1,176 views

作者为 扶 凯 发表

默认

 

活着真TM有压力,上周发现自己一只眼睛看不清东西了.还好一个小时后好了.累啊.当时担心的要死,现在想想,可能那样我这辈子没有压力了.反正没有指望了.天天活在很大的压力中.一停止下来,就担心.

上次整二个月没有休息一天.唉,学习,工作.

工资不少,但钱没有一分,这个月刚问财务医保的密码,也得拿出来先用了.

下面是看到一老兄的理想生活,我和他一样,希望是下面一样.

有一份自己感兴趣的工作,一个自己爱的妻子,一台可以灌水并且配置适合cs的电
脑,经常有工夫打球
要么……
赚很多很多钱,终身不再结婚,出那种没人喜欢看但不得不看的书,有自己的射击
场,购买一支球队

来了就留个评论吧! 2个评论



    kv2004 2008年09月17日 的 20:24

    扶兄你的想法真不错,俺们这帮爷们其实想法都差不多.有点小钱,有个好老婆,将来有个可爱的孩子,人生足矣,可这他妈的社会不允许啊,好累. 
      看你博客已久,有空回我那踩踩,我有个lamp群,不知道你有兴趣加没。34513293。

    罗保隆 2015年04月16日 的 15:57

    凯哥,曾经在学校听师兄(在音悦台写C的)提过你,你是我学习的榜样。我现在是应用运维,对于未来比较迷茫。我的QQ:280514319。