取势 明道 优术

首席执行官 1,579 views

作者为 扶 凯 发表

 

今天晚上看了<<首席执行官>>,真是相当的不错,我认为大家都有必要认真看看,其中很多思想和很多做法,很值的我们大家深思.
让人感到一个企业的成功,一个人的成功,都是有理由的,任何事情都不会天下掉下来的.比如这个影片中的海尔公司,就很有成功的理由.

其中那个老外的对话,也让人深思.他讲"从来没有人这么要求过我…..这可能是我没有成功的原因…".任何人,企业,都需要对自己有高的要求才能让自己有更大的成功.

大家有空看看吧. 也希望大家和我也能为实现理想执着奋斗永不放弃.成功很容易,但做起来却很难.

电影的地址

http://you.video.sina.com.cn/b/22102775-1624074295.html

来了就留个评论吧! 1个评论



    ofigennoe.ru 2009年10月9日 的 16:37

    What are costs for scoring state tests? Do schools bear them?